返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

河南科怀机械设备有限公司

造雪机,滑雪魔毯,滑雪板,七彩滑道,七彩云梯,彩虹滑道 造雪机,魔毯,滑雪板,...

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 大型户外制雪机 人工造雪机滑雪场设备
大型户外制雪机 人工造雪机滑雪场设备
浏览: 32
品牌: 诺泰克NORTEC
造雪量: 30-90m3/h
射程范围: 20-70m
总功率: 28.5kw
单价: 170000.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 999 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-03-14 09:53
 
详细信息

大型户外制雪机 人工造雪机滑雪场设备

科怀机械设备造雪机每小时造雪机达90m3,射程距离远至70m,总功率仅需28kw,只要有充足的水分就可以不停的造雪,如果想快一点完成建设造雪,多用几台效果好。诺泰克造雪机性能介绍:1、体积小外观好,内置是阿特拉斯压缩机,出雪性能稳定,故障率低;2、材质制作的核子器喷嘴,在降低费用的同时雪质细腻,造雪量很大;3、机头经过5083铝合金铸造与热锌镀处理,将防锈、防腐蚀、耐高温,使用年限加长;4、高性能、低水压,去除喷嘴环上减压器阀,无需多次校准,减轻了造雪机的整体重量;5、仰筒45°旋转360°可角度调节,3个轮胎与牵引架,使造雪面积广泛,移动便利;6、高性能、低水压,去除喷嘴环上减压器阀,无需多次校准,减轻了造雪机的整体重量,使用起来很方便节能,维护费用也低。

总功率          19.5Kw/28.5Kw

电机风机 11Kw/18.5Kw

压缩机         4Kw/5.5Kw

加热装置 4Kw

旋转角度 360°

风筒仰角 0到45°

造雪环境温度 -30℃到0℃

供水温度 +5℃以下

造雪量         30到90m3

射程范围        20到70m

这种造雪机能够突破零度造雪的天气,在连续造雪的时候气温上升至零上2度也可以出雪,且出雪量很大,雪质很好,310个喷嘴,45个核子器喷嘴使出雪均匀,范围广,雪层覆盖厚度也增加了不少。

巩义诺泰克生产的造雪机质量好,厂家售后服务完善,请用户们放心。

www.hnnortec.com     联系人:吴经理18595779258


询价单