返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

河南科怀机械设备有限公司

造雪机,滑雪魔毯,滑雪板,七彩滑道,七彩云梯,彩虹滑道 造雪机,魔毯,滑雪板,...

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 滑雪场游艺设施 诺泰克履带移动雪地摩托车
滑雪场游艺设施 诺泰克履带移动雪地摩托车
浏览: 23
品牌: 诺泰克NORTEC
单价: 面议
最小起订量: 1 台
供货总量: 999 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-03-14 09:54
 
详细信息

滑雪场游艺设施 诺泰克履带移动雪地摩托车

雪地摩托车用来在雪地行驶的交通工具,透过履带旋转来移动,行驶时不需要特定的道路,雪地摩托车设计,这款雪地摩托就是游走于雪原之中的精灵。

驾驶雪地摩托乐趣无穷,安全是驾驶雪地摩托时永远不应当掉以轻心的话题。要全程佩戴头盔,同时与其他车手保持足够的安全距离。衣服要够保暖,因为驾驶了一阵之后,可能会感觉很冷。

随着社会的不断进步,人们物质生活水平的提高。

销售各种室外大中小型游乐设备,拥有全地形油电两用坦克车、油电混合坦克、四季转转、水上全液压转转、公园游乐碰碰车、陆地游乐碰碰车、碰碰车、卡丁车、越野摩托车、沙滩摩托车、游乐叉车、游乐塔吊、卡丁车、滑草车、水上自行车、水上碰碰船、水上烧烤船等多款中小型室内外游乐设备。

现在可不是讲究风度的时候,把自己包裹得严严实实,衬衣掖进裤子里,手套塞进袖子内,将薄绒衫、外套、长裤拉上拉链。

驾驶雪地摩托方式便是加入一次有向导的旅程。初学者可以参加一个简洁明了的驾驶培训课程。专业的向导能够让一切如履平地,保证车手能够尽情地沉浸在快乐之中。

www.hnnortec.com     联系人:吴经理18595779258

地址:河南省郑州市紫荆路街道紫荆路明泰大厦1101


询价单